Ecco la lista dei 14 allergeni ai sensi del Regolamento UE 1169/2011:

  • Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, oro, avena, farro, kamut e i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
  • Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci comuni, anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati
  • Molluschi e prodotti derivati
  • Pesce e prodotti derivati
  • Crostacei e prodotti derivati
  • Uova e prodotti derivati
  • Latte e prodotti derivati
  • Arachidi e prodotti derivati
  • Sedano e prodotti derivati
  • Semi di sesamo e prodotti derivati
  • Lupini e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Senape e prodotti derivati
  • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mn/Kg o 10mg/L espressi come SO2

In caso di allergia o intolleranza a uno o più di questi alimenti contatta subito il personale di sala.